Kabar membanggakan datang dari Program Studi Manajemen Universitas Bakrie. Pasalnya, Dwiardi Vergiawan, seorang alumni Prodi Manajemen berhasil meraih Beasiswa LPDP S3 ke negara Kangguru yaitu Australia. Sosok yang biasa dipanggil Vergi ini mendapatkan Beasiswa Program Doktor Luar Negeri dari LPDP Kementerian Keuangan.

Melalui proposal disertasi akademik yang ia tulis mengenai Digital Transformation and Strategy, mengantarkan Vergi untuk melanjutkan pendidikannya ke luar negeri. Vergi juga berbagi tentang apa yang memotivasinya hingga saat ini. Baginya, Earl Nightingale merupakan sosok motivator dalam hidupnya. Ada dua quotes dari Earl Nightingale yang menjadi favoritnya, yaitu “Success is the progressive realization of a worthy ideal” dan “Never compares ourselves to others”.

Universitas Bakrie turut bahagia dengan keberhasilan yang diperoleh Vergi. Diharapkan prestasi ini menjadi motivasi bagi Alumni dan juga Mahasiswa Universitas Bakrie dalam meraih kesuksesan di masa mendatang.